※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日公園から帰る時に少し寒かったので娘にパーカーを着せようとしたら…

今日公園から帰る時に少し寒かったので娘にパーカーを着せようとしたら、めっちゃ笑顔で逃げられました😂
中腰で追いかけながら着せるの大変だったのですが、楽しそうに無邪気に小走りする娘を思い出したら可愛くて涙出てきました。
こういうちょっとした日常の一瞬を永遠に覚えておきたいのに、そのうち忘れちゃうんだろうなあ。
夕方の秋の匂い、娘の笑い声、わたしも楽しくなっちゃって追いかけながら笑って確保してパーカー着せて、楽しかったねってお家に帰るこんな1日。忘れたくないなあ。

コメント

当たり前の日常が一番素敵だったりしますよね😊ほっこりしました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    毎日娘が愛しくて幸せで、こんな日常をどこかに閉じ込めておいてたまに見返したいです😂♡

• 11月8日