※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかしんどいです、、、。ただのぼやきなんですが、、。私は旦那のこ…

なんかしんどいです、、、。ただのぼやきなんですが、、。
私は旦那のことが大好きです。旦那も同じ気持ちだということは分かってるし、いつも優しいし大事にしてくれてます。私と旦那と子供と3人で過ごしている時が何より私には大事な時間です。しかし、旦那は趣味も色々とあるし友達と遊びに出かけることもあります。それは別に毎回じゃなければ嫌じゃないし、息抜きも大事だと思うのでいいんです、、。しかし旦那が自分から離れて自分以外の人と過ごしていると寂しいし、なんか置いてきぼりな気分になります。帰ると言ってたはずの時間に遅れられたり、なかなか連絡してこないと腹が立つことも、、、。私たちのこととか忘れて楽しくしてるんだろうなぁと思うと腹立つし悲しいしって気分です😢そんなことで不機嫌になってはいけないとわかっていても、どうしようもできず不機嫌になってしまいます、、、。今も出張で旦那と離れてますが、なかなか連絡がないこと(業務時間外の自由なはずの時間に連絡がない)にイライラしてしまって、その後電話もラインもきましたが、電話をスルーしてしまいました。出ても不機嫌にしてしまったら悪いしそんな自分が嫌なので、電話に出られずLINEだけシンプルに返信しました、、、。

子供じみてるし、独占欲強すぎですよね、、、。もっと心に余裕のある人になりたい、、、。

自分でも子供っぽいこと言ってるとは分かってるので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります、、😢
出かけるって言われた日は
寂しいし置いてきぼりにされたようで
不機嫌になってしまいます😭
急に孤独感やばくなります、、
なので、次の日とかは必ず
お出かけに連れて行ってもらったり
してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかっていただけて嬉しいです😭✨孤独感感じちゃいますよね💦旦那には旦那の世界もあると分かりつつ、どうしても不機嫌になってしまいます、、、
    その後に自分たちの時間がちゃんとあると安心しますよね🥺❣️

• 11月9日
まり

そんなに旦那さんのこと好きなの羨ましいです💦
私もそれくらい旦那のこと好きになりたい🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか😭💦
    でも好きすぎて依存しすぎだよなとは思ってて、、、もう少し別の方向に意識向けていければよいのですが🥺💦

• 11月9日

私も上の方と同じく羨ましいなと思いました😳💕
少しだけでいいので、その気持ち分けていただけませんか🤲✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー💦
    少しどころか、たくさんもらって欲しいくらいです😭💦
    依存しすぎたら相手もしんどいしダメだなとは思いつつ、、なかなか自分で自分の機嫌とるの難しくて😢

• 11月9日