※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ファッション・コスメ

ユニクロのウルトラライトダウンコートを購入予定ですが、仕事用に綺麗系の色で迷っています。おすすめの色はありますか?

ユニクロのウルトラライトダウンコートの購入を考えているのですが、色で迷っています。仕事の行き帰りできたく、綺麗系な印象だと何色がいいと思いますか?

コメント

ベージュかネイビーが安牌でしょうか?🤔💓

• むー

むー

ありがとうございます。
    この色でしょうか?
    写真の色いいかなぁとは思っていたのですが、おばさんぽいのかなぁと悩んでいました。

• 11月8日

退会ユーザー

違う商品を見てました😳💦
    このシリーズだとアウターのインナーにも使えるように比較的落ち着いた色合いで悪目立ちしないカラーのラインナップになってますよね。
    この中からだったらグレーかネイビーがお仕事にも着ていけそうで無難かなと感じました✨
    載せられてるお写真のカラーも素敵ですが、確かにかなり落ち着いた雰囲気に見られそうですね😌💭

• 11月8日
  • むー

むー

ありがとうございます😭
    グレーかネイビーで検討します‼︎迷っていたので助かりました💦

• 11月8日