ユニクロのウルトラライトダウンコートを購入予定ですが、仕事用に綺麗系の色で迷っています。おすすめの色はありますか?
ユニクロのウルトラライトダウンコートの購入を考えているのですが、色で迷っています。仕事の行き帰りできたく、綺麗系な印象だと何色がいいと思いますか?
- むー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ベージュかネイビーが安牌でしょうか?🤔💓
ユニクロのウルトラライトダウンコートの購入を考えているのですが、色で迷っています。仕事の行き帰りできたく、綺麗系な印象だと何色がいいと思いますか?
退会ユーザー
ベージュかネイビーが安牌でしょうか?🤔💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます。
この色でしょうか?
写真の色いいかなぁとは思っていたのですが、おばさんぽいのかなぁと悩んでいました。
退会ユーザー
違う商品を見てました😳💦
このシリーズだとアウターのインナーにも使えるように比較的落ち着いた色合いで悪目立ちしないカラーのラインナップになってますよね。
この中からだったらグレーかネイビーがお仕事にも着ていけそうで無難かなと感じました✨
載せられてるお写真のカラーも素敵ですが、確かにかなり落ち着いた雰囲気に見られそうですね😌💭
むー
ありがとうございます😭
グレーかネイビーで検討します‼︎迷っていたので助かりました💦