妊活 妊娠検査で線が出たが、生理予定日前で不安。同じ経験の方の意見を聞きたい。 連続投稿質問すみません! 下の検査薬が6日にしたもので 今日線が出てることに気付きました 気になってしまったので 先程違う検査薬したら真っ白😂 生理予定日は7日です! こんな感じで妊娠されていた方いますか? もう諦めた方がいいですよね😭😭 暖かいコメントお待ちしております。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 らりるれろろ(7歳) コメント ニケ 6日にやって今日線が見えたなら蒸発線だと思います… 11月8日 らりるれろろ ですよね😂 コメントありがとうございます😭 11月8日 らりるれろろ 今検査薬気になりすぎてまたふと、見たら、判定の文字の、判と定の間に細い線が見えます。😂 ちなみに先程した検査薬です。。 11月8日 ニケ 間違って下にコメントしてしまいました。すいません。妊娠されていたら薄くてもすぐに反応出てると思うので、1分以上経ってだとやっぱり蒸発線かなぁと思います。 11月8日 らりるれろろ ですよね😂 蒸発線は紛らわしいですね😂笑 期待してしまいます😳笑 11月8日 ニケ そうですよね!私も何本使ったか💦排卵日が遅れてたら、まだ、反応出ない事あるみたいですし、また日を置いたら結果が変わるかもです! 11月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
ですよね😂
コメントありがとうございます😭
らりるれろろ
今検査薬気になりすぎてまたふと、見たら、判定の文字の、判と定の間に細い線が見えます。😂
ちなみに先程した検査薬です。。
ニケ
間違って下にコメントしてしまいました。すいません。妊娠されていたら薄くてもすぐに反応出てると思うので、1分以上経ってだとやっぱり蒸発線かなぁと思います。
らりるれろろ
ですよね😂
蒸発線は紛らわしいですね😂笑
期待してしまいます😳笑
ニケ
そうですよね!私も何本使ったか💦排卵日が遅れてたら、まだ、反応出ない事あるみたいですし、また日を置いたら結果が変わるかもです!