サプリ・健康 山口県周南、下松市の皮膚科について粉瘤の外来手術が出来るお勧めの皮… 山口県周南、下松市の皮膚科について 粉瘤の外来手術が出来るお勧めの皮膚科はありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 山口県 下松市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ うちの旦那が出来やすい体質で今まで下松は記念病院。周南は新南陽市民病院、山口皮膚科で切りました。皮膚科というよりは形成外科になるようです。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 手術となると形成外科が専門ですよね。 山口皮膚科は普通の皮膚科ですか? 11月9日 ゆうママ 山口皮膚科も形成外科がありますよ。 切開したあとは何日か消毒に通わないといけないので行きやすい所が良いと思いますよ。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手術となると形成外科が専門ですよね。
山口皮膚科は普通の皮膚科ですか?
ゆうママ
山口皮膚科も形成外科がありますよ。
切開したあとは何日か消毒に通わないといけないので行きやすい所が良いと思いますよ。