妊娠・出産 内診で先生にまだ頭が遠いと言われ、グリグリされたけど陣痛は来なかった。グリグリされた方でどのくらいで陣痛が起きるか知りたい。 今日内診だったのですが 先生に「お、これはまだ頭が遠いいね刺激するね〜!」と言われて 内診でグリグリしてもらったのですが まだ下がってきてなくてグリグリされた方でどのくらいで陣痛きましたか!? 参考程度に教えてください🥲🥲 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 陣痛 内診 先生 みー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は全く下がってない!と言われグリグリされて 次の日に破水して産まれました!!! 11月8日 みー え!すごいですね!! 前駆陣痛とか茶おりとかグリグリのあととかありましたか? 産まれて欲しさに内診したあとめっちゃくちゃにお腹張ってでも動いてるのですが痛かったり痛くなかったりで、、💦 11月8日 ままり グリグリしたあとは痛かったですが、前駆陣痛なのかグリグリの痛みなのか謎でした🤣🤣🤣 茶おりやおしるしなどもなく、夜の22時に突然破水しました! 11月8日 みー 私もそうなって欲しいです笑笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え!すごいですね!!
前駆陣痛とか茶おりとかグリグリのあととかありましたか?
産まれて欲しさに内診したあとめっちゃくちゃにお腹張ってでも動いてるのですが痛かったり痛くなかったりで、、💦
ままり
グリグリしたあとは痛かったですが、前駆陣痛なのかグリグリの痛みなのか謎でした🤣🤣🤣
茶おりやおしるしなどもなく、夜の22時に突然破水しました!
みー
私もそうなって欲しいです笑笑