コメント
ぽよ
乳のアレルギーないなら食べられますよ^_^
こむぎ
牛乳単体で飲ませてアレルギーチェックしてから食べさせました!
ぽよ
乳のアレルギーないなら食べられますよ^_^
こむぎ
牛乳単体で飲ませてアレルギーチェックしてから食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします😭 50cmほどの高さの椅子に ベビーチェアを置いていて 椅子ごと落ちてしまいました。 すぐに泣き止んだのですが 病院に連れて行った方が良いのでしょうか?💦 #8000に電話で聞こうと思ったのですが まだ…
8ヶ月赤ちゃんの ああああーーーー(クソデカ叫び声)(機嫌は良い) みたいなのを公共の場で辞めさせる方法ありますか😭 同じような感じのお子さんいらっしゃいますか? 結構常に叫んでて困ります😅
幼稚園、療育園、療育施設(?) 違いについて教えてください🙏🏻 2歳3ヶ月になる息子がおり、 言葉がゆっくりで二語文などはまだ話せません💦 そのほか特に気になる点はないため、来秋あたりから幼稚園に通わせてみようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
ヨーグルトとか試してないですか??
乳入りのお菓子食べてるなら大丈夫だと思いますが気になるなら一応ちゃんとテストしてからが良いですね!
一歳すぎてるなら牛乳も飲めるので少しずつ飲むといいですよ🐮
s
和光堂からでている、やきいもクッキーなどに乳が入ってるのですが、それ食べれてたらOKでしょうか?