コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの分は私なら捨てます笑
そして自分の趣味を置きます😆
たまーーーーに言ってきますが無視してます笑
たぬきち
旦那に納得してもらうまで
プレゼンします!!
ほんとに嫌なものは子供を理由に捨てます←
子供が壊したとか、危ないからとか(笑)
-
たむ
さっきめちゃくちゃイライラしてしまって、あんたのえらぶもの全部ださい!と言い放ってしまって後悔中です…冷静にじわじわと交渉すれば良かったです🥲
今から揃える予定なので捨てるものはなかったです💦- 11月8日
-
たぬきち
イライラする気持ちも分かります!!
おふたりの家ですもん🥲
まだこれから買い揃えるということなので、なんとか旦那様を説得できればいいですね🥺- 11月8日
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!!!
私と好みが違います。せっかくのマイホームで色々揃えたいのに…💦
勝手に私が買いに行って揃えちゃいます(笑)何も言わせません。
-
たむ
専業主婦の為お金の主導権は旦那が握ってて…😢
相談なしで買うとブチギレられるのでなんとか頑張ってみます😂- 11月9日
たむ
今から揃える予定で💦
専業主婦なのでお金も勝手に使えず、相談してからじゃないと買えなく…旦那がえらぶもの全て微妙で、安ければいい精神なので🤦♀️
でもやっぱりインテリアってこだわりたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
こだわって長く置けば安いもんかなっておもってます😆
私も来年家建つので徐々に集めてます♥
スリコとか安くでいいものとかで揃えてもコスパはいいと思いますよ♥
たむ
そうなんですよ…
どうせ今後長く使うと思ったらいいもの揃えていきたいのに、目の前の値段だけで旦那はぐちぐちいってきます…もういい歳なのに見た目にこだわりが無さすぎて恥ずかしいです…こだわりないなら別に好きなもの買ってもいいのに!って思っちゃいます😂