その他の疑問 生理の量が少ないことについて、婦人科受診の目安を教えてください。排卵痛や生理痛はなく、血の状態は通常と同じです。 生理の量がすごく少ないのですが,どのくらいを目安で婦人科受診すればいいのかな😥 排卵痛も無かったし,生理痛もない🤔 でも、血は生理と同じような感じです🤔 今までこんな事なかったから同じ経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 排卵痛 婦人科 ✩.*˚(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体調や季節で多少の変化はあるみたいですよ。 私も多い時や少ない時はあります。 いつもと違うな?!と思うなら1度受診されてもいいかもですね。 育児疲れで量が少ない事もあるかもしれませんしね。 11月8日 ✩.*˚ 今回生理前が生きてきた中で経験した事ない位イライラした日があったので,体調や疲れ等も関係ありそうですね😥 季節でも変わってくるのは知らなかったので,体を冷やさないようにしてみます! コメントありがとうございます😭 11月9日 退会ユーザー おはようございます(*゚▽゚)ノ 産後は特に身体のバランスもなかなか復活していなかったりすると思いますしね… 婦人科か産科でも相談出来たり、受診🏥出来るようであれば併用して通われても良いと思いますよ(^^♪ 寒くなってますし体調には気をつけて〜((ヾ(・д・。)フリフリ 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
今回生理前が生きてきた中で経験した事ない位イライラした日があったので,体調や疲れ等も関係ありそうですね😥
季節でも変わってくるのは知らなかったので,体を冷やさないようにしてみます!
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
おはようございます(*゚▽゚)ノ
産後は特に身体のバランスもなかなか復活していなかったりすると思いますしね…
婦人科か産科でも相談出来たり、受診🏥出来るようであれば併用して通われても良いと思いますよ(^^♪
寒くなってますし体調には気をつけて〜((ヾ(・д・。)フリフリ