コメント
りんご🍎
私も初期に引っ掛かりましたー。
悪阻で甘い飲み物のほうが飲めたので直前までカルピス飲んで100でした😅
その後の検査は問題なかったです。
検査前に食べたり飲んだりはなかったですか?
りんご🍎
私も初期に引っ掛かりましたー。
悪阻で甘い飲み物のほうが飲めたので直前までカルピス飲んで100でした😅
その後の検査は問題なかったです。
検査前に食べたり飲んだりはなかったですか?
「妊娠初期」に関する質問
現在妊活中で、生理予定日から数日過ぎています。 昨日からお風呂に入るとのぼせるようになりました。 妊娠初期にお風呂に入るとのぼせるようになった方はいらっしゃいますでしょうか?検索してもあまり同じような方がい…
黒いシミを隠せるコンシーラーありますか? 大きさは大人の親指の爪くらい大きくあります。 どうしても薄ら見えてしまい、厚塗りすると夏はヨレヨレになり気になります。 妊娠初期なので産後には美容皮膚科行ってみよう…
癇癪がひどいです💦妊娠中でもういつ生まれてもおかしくないのですが、妊娠初期からお腹に毎日2歳児が話しかけてます(笑)流石にお腹もう大き過ぎてなにかを察してるのか、情緒不安でほんとに癇癪ひどいです 不安がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
お返事ありがとうございます😊
午後からの検診で血液検査するの知らずにお昼ご飯食べてからだったんです。😅それが原因かもですが不安で😢
問題ないといいんですけど🥲
りんご🍎
私もそうでした(笑)
血液型検査は覚えていたのに血糖値のことは忘れてて。。
お昼食べてしまってから2,3時間後の検査だったらその影響があると思いますよ🤔
再検査、問題ないといいですね😃