妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、再検査が不安です。 明日血糖の再検査😭。前回妊娠初期の血液検査で血糖値103で引っかかってしまい。。。 初めて引っかかってしまい不安しかないです。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠初期 血糖値 れもん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 私も初期に引っ掛かりましたー。 悪阻で甘い飲み物のほうが飲めたので直前までカルピス飲んで100でした😅 その後の検査は問題なかったです。 検査前に食べたり飲んだりはなかったですか? 11月8日 れもん お返事ありがとうございます😊 午後からの検診で血液検査するの知らずにお昼ご飯食べてからだったんです。😅それが原因かもですが不安で😢 問題ないといいんですけど🥲 11月8日 りんご🍎 私もそうでした(笑) 血液型検査は覚えていたのに血糖値のことは忘れてて。。 お昼食べてしまってから2,3時間後の検査だったらその影響があると思いますよ🤔 再検査、問題ないといいですね😃 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
お返事ありがとうございます😊
午後からの検診で血液検査するの知らずにお昼ご飯食べてからだったんです。😅それが原因かもですが不安で😢
問題ないといいんですけど🥲
りんご🍎
私もそうでした(笑)
血液型検査は覚えていたのに血糖値のことは忘れてて。。
お昼食べてしまってから2,3時間後の検査だったらその影響があると思いますよ🤔
再検査、問題ないといいですね😃