コメント

りんご🍎
私も初期に引っ掛かりましたー。
悪阻で甘い飲み物のほうが飲めたので直前までカルピス飲んで100でした😅
その後の検査は問題なかったです。
検査前に食べたり飲んだりはなかったですか?
りんご🍎
私も初期に引っ掛かりましたー。
悪阻で甘い飲み物のほうが飲めたので直前までカルピス飲んで100でした😅
その後の検査は問題なかったです。
検査前に食べたり飲んだりはなかったですか?
「妊娠初期」に関する質問
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週間遅れることもあった為まだ検査してませんでした。今日17時頃少量の出血(茶色)があったので生理始まったと思ったのですが、20時頃少し量は増えてま…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
お返事ありがとうございます😊
午後からの検診で血液検査するの知らずにお昼ご飯食べてからだったんです。😅それが原因かもですが不安で😢
問題ないといいんですけど🥲
りんご🍎
私もそうでした(笑)
血液型検査は覚えていたのに血糖値のことは忘れてて。。
お昼食べてしまってから2,3時間後の検査だったらその影響があると思いますよ🤔
再検査、問題ないといいですね😃