コメント

ママリ
口内炎はなかったですが、似たような症状で妊娠してました❤️
2日続けて朝起きてすぐ胸焼けを感じるので、検査薬したらうっすら陽性でました!高温期11日目、3週4日でした☺️お腹もめちゃくちゃ空いたので間食にパンをたくさん食べました😂
嬉しい反面、化学流産が怖くて、病院の初診までがとてつもなく長く感じるのでフライングはあまりおすすめしません😅と、いっても楽しみにしてたら検査をしたくなりますが😂
ママリ
口内炎はなかったですが、似たような症状で妊娠してました❤️
2日続けて朝起きてすぐ胸焼けを感じるので、検査薬したらうっすら陽性でました!高温期11日目、3週4日でした☺️お腹もめちゃくちゃ空いたので間食にパンをたくさん食べました😂
嬉しい反面、化学流産が怖くて、病院の初診までがとてつもなく長く感じるのでフライングはあまりおすすめしません😅と、いっても楽しみにしてたら検査をしたくなりますが😂
「症状」に関する質問
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
薬に詳しい方 いらっしゃいますか😭?? 喉が痛くて病院受診し こちらをもらいました (他症状はありませんでした) 今現在 喉は痛くないです 咳が辛いです😭 サワシリンカプセルは抗生物質だと 聞いたので飲み続けます…
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます!
4週前でも分かるんですね😳✨流産やこの先長くなるのはもう経験してるので、
とりあえず妊娠の可能性があるのかどうか知りたいので、あと数日待って試してみます😁笑
ママリ
第一子のときは生理予定日3日後に検査したので、今回は私も試しにって感じでした☺️
妊娠してるといいですね💓