コメント
りんご
去年同じような感じでかかりつけが2回目予約取れなかったので違うところでしましたけど、全く問題なかったですよー!
りんご
去年同じような感じでかかりつけが2回目予約取れなかったので違うところでしましたけど、全く問題なかったですよー!
「予防接種」に関する質問
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
生後2ヶ月になり、初めての予防接種をうけました! みなさんのベビーは接種後どうでしたか? 心配になるほど、接種後ずっと寝てます。 いつもそんなに連続でずっと寝ないのに…笑
今月で1歳になる子がいるんですが、 まだインフルの予防接種が打てていません。 上の子が幼稚園生なので下の子も打たせる予定なんですが、 1歳から打つMR、水痘、おたふくとインフルの摂取期間がそんな空きません。 なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
安心しました😌
最悪1回だけでも…と思いましたが、
出来ればやはり2回受けたいので💦