子育て・グッズ 子どものインフルエンザ予防接種、1回目と2回目で違う病院でした方いら… 子どものインフルエンザ予防接種、 1回目と2回目で違う病院でした方いらっしゃいますか?💦 1回目の予防接種はかかりつけの小児科でしましたが、 2回目は4週間以内で予約が取れないので、 初めて行く内科で接種予約しました💉 でもやはり1回目接種した所で4週を過ぎてもした方がいいのかな…?と不安です😣 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 妊娠4週目 ゆっぴ(7歳) コメント りんご 去年同じような感じでかかりつけが2回目予約取れなかったので違うところでしましたけど、全く問題なかったですよー! 11月8日 ゆっぴ コメントありがとうございます! そうなんですね!✨ 安心しました😌 最悪1回だけでも…と思いましたが、 出来ればやはり2回受けたいので💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
安心しました😌
最悪1回だけでも…と思いましたが、
出来ればやはり2回受けたいので💦