産婦人科・小児科 先日から子供が保育所で水様便みたいなのですが、家では普通のうんちを… 汚い話ですみません💦 先日から子供が保育所で水様便みたいなのですが、家では普通のうんちをします。 病院に行って整腸剤を飲ませてます。 そしたら先程から私まで水様便が出ました。 おしりからおしっこが出てるような感覚です。 子供から伝染る水様便の病気ってありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 おしっこ うんち 保育所 はじめてママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタウィルスじゃないですかね⁇ 11月9日 はじめてママリ🔰 ロタって予防接種で経口ワクチンだったやつですよね? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ゴメンなさい🙇♀️ ノロウィルスでした。 11月9日 はじめてママリ🔰 あー、嘔吐下痢症みたいなやつですね😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうです。 娘もはじめてのママリ🔰さんと同じ症状で検査しました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ロタって予防接種で経口ワクチンだったやつですよね?
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい🙇♀️
ノロウィルスでした。
はじめてママリ🔰
あー、嘔吐下痢症みたいなやつですね😅