妊活 排卵検査薬を5日と7日に行い、明日も予定しています。基礎体温が上昇したが、排卵したか不明。 排卵検査薬しました!! タイミングは5日、7日にとりました! 明日にも取る予定です😂 1日おきに😂 今日も強陽性なのですが、今朝の基礎体温は上がってました!上がったってことは排卵したのかなと思いましたが違うんですかね⁉️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ペコちゃん元保育士(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ベビまま 強陽性なら、これから排卵だと思います☺️ 私も同じような感じで、昨日から強陽性なので今日仲良しする予定です💓 11月8日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊📝 同じような感じなんですね🥺🥺 明日だとタイミングおそいですかね⁉️ 昨日タイミング取ったので、今日は主人が厳しいって😂 11月8日 ベビまま 昨日とって、明日もとれるなら充分かと😊👏 うちは昨日とれなかったので、今日はお願いしないとです🤪💦 11月8日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊📝 なるほど‼️それでしたら今日ですね(^ ^) ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊📝
同じような感じなんですね🥺🥺
明日だとタイミングおそいですかね⁉️
昨日タイミング取ったので、今日は主人が厳しいって😂
ベビまま
昨日とって、明日もとれるなら充分かと😊👏
うちは昨日とれなかったので、今日はお願いしないとです🤪💦
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊📝
なるほど‼️それでしたら今日ですね(^ ^)
ありがとうございます😊