妊娠・出産 お腹が張って痛みや場所が変わることがあり心配です。10日の検診まで様子を見る予定です。 最近お腹が張るのですが痛い時と痛くない時があったり、下腹部が張ったり、お腹の上の方が張ったりします。あんまり良くないんでしょうか? 10日に妊婦検診があるのでそれまで様子見るつもりです。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊婦検診 お腹が張る hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下腹部の張りは、頻繁にあるようでしたらよくないんじゃないですかね💦 痛みがあるようでしたら即受診だと思います! お腹の上は、胃でしょうか?? つわりで胃の不調はよくありました! 11月8日 hiro 胃のへんではなくヘソの少し上ぐらいです。 我慢できる痛みですがすぐ病院行った方が良いんですかね?😣 ときどき下腹部が突っ張って痛い時や、 アソコがズキンとするんですがあまりよろしくないんでしょうか、、、。 11月8日 ママリ おへその上ってなんでしょうね😳 1回電話とかしてみて、様子見てね〜って言われたら10日にまた相談してみてって感じですかね💦 でもお腹周辺のどこかしらが痛いって、やっぱりちょっと心配なのかなあーとは思います😭 11月8日 hiro ですよね💦 1人目、2人目は張ったりすることはなかったので😣💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
胃のへんではなくヘソの少し上ぐらいです。
我慢できる痛みですがすぐ病院行った方が良いんですかね?😣
ときどき下腹部が突っ張って痛い時や、
アソコがズキンとするんですがあまりよろしくないんでしょうか、、、。
ママリ
おへその上ってなんでしょうね😳
1回電話とかしてみて、様子見てね〜って言われたら10日にまた相談してみてって感じですかね💦
でもお腹周辺のどこかしらが痛いって、やっぱりちょっと心配なのかなあーとは思います😭
hiro
ですよね💦
1人目、2人目は張ったりすることはなかったので😣💦