コメント

はじめてのママリ🔰
下腹部の張りは、頻繁にあるようでしたらよくないんじゃないですかね💦
痛みがあるようでしたら即受診だと思います!
お腹の上は、胃でしょうか??
つわりで胃の不調はよくありました!
はじめてのママリ🔰
下腹部の張りは、頻繁にあるようでしたらよくないんじゃないですかね💦
痛みがあるようでしたら即受診だと思います!
お腹の上は、胃でしょうか??
つわりで胃の不調はよくありました!
「妊婦検診」に関する質問
前回の妊婦検診で初めてNSTをしたのですが、仰向けで動けないのと、部屋が暑く途中から気持ちが悪くなってきてツラかったです💦 次回の検診でもやるとの事で今から憂鬱です… 部屋の暑さはエアコンの温度を下げてもらえる…
14か15週目にエコー撮ったかた、赤ちゃんはどのくらいの大きさでしたか? 来週の4週間ぶりに妊婦検診ですが、皆さんの赤ちゃんの大きさ気になります💦 写真もあると嬉しいです(^-^)
日赤医療センターで妊婦検診を受けられた方がいらっしゃったらお聞きしたいです。 過去に2度、日赤医療センターで出産をしております。 日赤医療センターでのエコー検査は意外とあっさりしていて、毎回2Dエコー、スクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
胃のへんではなくヘソの少し上ぐらいです。
我慢できる痛みですがすぐ病院行った方が良いんですかね?😣
ときどき下腹部が突っ張って痛い時や、
アソコがズキンとするんですがあまりよろしくないんでしょうか、、、。
はじめてのママリ🔰
おへその上ってなんでしょうね😳
1回電話とかしてみて、様子見てね〜って言われたら10日にまた相談してみてって感じですかね💦
でもお腹周辺のどこかしらが痛いって、やっぱりちょっと心配なのかなあーとは思います😭
hiro
ですよね💦
1人目、2人目は張ったりすることはなかったので😣💦