妊活 基礎体温について教えてください🙏排卵日は昨日だと先生に言われてます昨… 基礎体温について教えてください🙏 排卵日は昨日だと先生に言われてます 昨日の朝9:00の段階で低温でしたが 今日の朝9:00では高温になってました これはつまり昨日の朝9:00以降に排卵してると 言う事でしょうか? 排卵しないと高温にならない…と言う事なので もし昨日の9:00までに排卵していたら 昨日基礎体温測った段階で高温になるのかなーと 少しばかり気になってしまって笑 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 先生 おじゃまたくし(6歳) コメント m 昨日の朝9時以降に排卵した。で大丈夫だと思います(^^) 11月8日 おじゃまたくし そうですよね(>_<) ありがとうございます🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
そうですよね(>_<)
ありがとうございます🥰