コメント
はじめてママリ
わかりますー!!!
3歳まではほんと可愛いですよね😭
退会ユーザー
ということはうちは既に天使の時期終わったんでしょうか…笑
口が達者になってよく喋るからこっちの言うことも理解出来てるから2歳の時のように小細工は効かないしわがまま凄いし頑固だし、気に入らなかったらすぐぐずり出すし2歳の時より抱っこ抱っこが酷いし(105cm17kg)
とにかくイライラしない日がありません😇
旦那いる時もっと酷いです…
パパ抱っこ抱っこで朝からギャーギャー騒いでわざと大声で泣きます😇😇
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。同士がいて嬉しいです!全くうちと同じです!ピーピーギャーギャーうるさいです( ノД`)…
- 11月8日
おまめ
4歳から天使じゃないんですか😂?
うちの3歳は悪魔ですが😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!もしかしたらこれから天使になるパターンかもしれませんよ!
- 11月8日
kanakan
4歳の天使に希望をもっていたのですが、、😇
3歳悪魔だと4歳大魔王ですかね、、?
-
はじめてのママリマン
🤣逆に天使に向かうこともあるかと思います🤣
- 11月8日
4兄妹♥4A
わかります!
次男が4歳ですが、地雷がありすぎてびっくりしてます😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。同士がいて嬉しいです!思ったよりコメントついて嬉しいです!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5才男の子ですが、4才から悪魔に変わりました😱
言うことは一丁前になってくるし、力も強いし、でもまだまだお兄さんになりきれないし、もうお手上げです😅
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。これが五歳まで続くかと思うと😅もう絶望です😅
- 11月8日
はじめてのママリ
魔の2歳児
悪魔の3歳児
天使の4歳児
とか言いますが、うちの子は4歳の今が1番生意気で手こずります😇😇😇
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうなんですね!うちは3歳が最高に可愛かったです🤣
もう毎日イライラです- 11月8日
ママリ
めっちゃわかります😂
言うことは生意気だし動きも激しいし本当に疲れます😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。こんなことですねんの?ってことですねてます。。。イラッとします😵
- 11月8日
-
ママリ
地雷がまじで謎ですよね😂
もう拗ねたら放置ですw- 11月8日
イリス
魔の2歳、悪魔の3歳、天使の4歳…ではないんですか❓
うちの長男、4歳には落ち着いてくれると希望を持っているんですが…4歳には何が降臨するんでしょう…。笑。
下の子がイヤイヤ期に片足突っ込んでいるので、もう家は動物園です。爆‼️
-
はじめてのママリマン
🤣!!ごめんなさい笑っちゃいました✨あくまでうちは。。ですが、全然悪化しております😵でももしかしてこれから天使に向かうパターンもあるかもです!
- 11月8日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。こんなにたくさん共感が得られてうれしいかぎりです!