コメント

ガラピコ
輪切りにしてバター醤油で炒める🍄!
簡単だけど切り方がいつもと違くて、ホタテ風で美味しいです
ガラピコ
輪切りにしてバター醤油で炒める🍄!
簡単だけど切り方がいつもと違くて、ホタテ風で美味しいです
「レシピ」に関する質問
食べムラなのか白ご飯を食べなくなりました。 米高騰してるのに捨てるのがかなしすぎます😭(手をつけてないとこは母が残飯処理してます) ご飯食べないけどおかずは食べます。 白ご飯食べない子におすすめの方法、レシピ…
豆苗って1歳食べれますか?? もし食べれるのであればおすすめのレシピ教えてください! 大人が豆苗と卵で炒め物しようと思いますが 子供は卵アレルギーなので卵混ぜる前に何かできたらしたいです🤔
ドレッシングのレシピを教えてください。 息子が市販のドレッシング全て嫌いで、何か作ってあげられたらなと思っています。 ドレッシングなくても美味しく食べてるので無理にかける必要はないのですが… 息子は酸味が苦…
家事・料理人気の質問ランキング
ラマ
今から作ります😍❤️ありがとうございます!!舞茸は何かありますか?\(//∇//)\
ガラピコ
クックパッドで見たやつでごめんなさい🙇♀️笑
舞茸は小松菜と炒めるのが簡単で良くやります。酒醤油塩胡椒で味つけるだけ笑
ラマ
ありがとうございます!いま、エリンギ輪切りにしてバター醤油で炒め食べてみました!はじめての食感😍いつも縦に切るので🤣こんなにも違うんですね!切り方で!とても美味しかったです❤️❤️
ラマ
お子様食べてくれますかあ?子供にキノコ食べてもらいたくて何かありますか?
ガラピコ
気に入ってもらえて良かったです!新食感ですよね🥰
息子なぜか野菜全般、形のままじゃ食べないのにキノコだけは普通に食べるんですよ…😂
多分わたしがキノコ好きで、インタビューごっこで好きな食べ物を聞かれたらキノコと答えていたので、その真似で食べるようになりました笑
最近エノキの唐揚げが子供でも食べやすくて美味しいって何かで見てやってみたいなーって思ってたとこです❣️
ググれば出てくると思います!
ラマ
ありましたあ❤️❤️❤️❤️
子供は唐揚げ好きですもんね😍❤️うちも、やってみます!いろいろありがとうございました💕💕💕