コメント
あーちゃん
そのベビーカーは使ってませんがわたしが持ってる西松屋の四年前のモデルのベビーカーにつけれてるのでコンビF2でもつけられると思います!
どのベビーカーでもつけれるみたいです!
あーちゃん
そのベビーカーは使ってませんがわたしが持ってる西松屋の四年前のモデルのベビーカーにつけれてるのでコンビF2でもつけられると思います!
どのベビーカーでもつけれるみたいです!
「お出かけ」に関する質問
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
福岡県 福岡市 アンパンマンミュージアム 今度福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。 キャラクターグリーティングに参加したいなと思うのですが 整理券の配布はあるのでしょうか? また、ある場合はどこへ行けば…
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
マジックテープで取り付けなんですが強力なので16キロの娘が乗っても取れることはなかったですよ!
らら
ありがとうございますm(_ _)m
見てみます✨
あーちゃん
いえいえ!!
ただこれ結構押しにくくて上の子乗ると重たいので大人が疲れますしつけたまま畳めなかったりするのであまりオススメではないです💦
下の子抱っこ紐で上の子ベビーカー乗る方がいいと思います💦
らら
そうなんですね(。•́︿•̀。)上の子ベビーカー乗らないんです。
しかも抱っこ抱っこで(-_-;)
ショッピングモールのカートも乗らなくてこれでも乗ってくれるか分からないのでとりあえずつけてみてって感じです。
あーちゃん
はい💦
そうなんですね!?
なるほど💦