お出かけ コンビF2のベビーカーでこのようなステップつけている方いますか?つけられるものが知りたいです。 コンビF2のベビーカーでこのようなステップつけている方いますか? つけられるものが知りたいです。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り コンビ ベビーカー らら(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さくらママ そのベビーカーは使ってませんがわたしが持ってる西松屋の四年前のモデルのベビーカーにつけれてるのでコンビF2でもつけられると思います! どのベビーカーでもつけれるみたいです! 11月8日 さくらママ マジックテープで取り付けなんですが強力なので16キロの娘が乗っても取れることはなかったですよ! 11月8日 らら ありがとうございますm(_ _)m 見てみます✨ 11月8日 さくらママ いえいえ!! ただこれ結構押しにくくて上の子乗ると重たいので大人が疲れますしつけたまま畳めなかったりするのであまりオススメではないです💦 下の子抱っこ紐で上の子ベビーカー乗る方がいいと思います💦 11月8日 らら そうなんですね(。•́︿•̀。)上の子ベビーカー乗らないんです。 しかも抱っこ抱っこで(-_-;) ショッピングモールのカートも乗らなくてこれでも乗ってくれるか分からないのでとりあえずつけてみてって感じです。 11月8日 さくらママ はい💦 そうなんですね!? なるほど💦 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
マジックテープで取り付けなんですが強力なので16キロの娘が乗っても取れることはなかったですよ!
らら
ありがとうございますm(_ _)m
見てみます✨
さくらママ
いえいえ!!
ただこれ結構押しにくくて上の子乗ると重たいので大人が疲れますしつけたまま畳めなかったりするのであまりオススメではないです💦
下の子抱っこ紐で上の子ベビーカー乗る方がいいと思います💦
らら
そうなんですね(。•́︿•̀。)上の子ベビーカー乗らないんです。
しかも抱っこ抱っこで(-_-;)
ショッピングモールのカートも乗らなくてこれでも乗ってくれるか分からないのでとりあえずつけてみてって感じです。
さくらママ
はい💦
そうなんですね!?
なるほど💦