ゆうり*ディズニー好き*
何回もしてたら載ると思います。
回数や期間にもよるとは思いますが繰り返されるとやはり信用情報に影響あると思います。
ゆーゆー
どれぐらいでブラックになるかは分からないですがクレカの信用情報というところに情報が共有されるので他のローンが組みにくくなったりするのは確実だと思います。
yunon🌏
遅れても払ってるなら
ならないですよ。
払ってないならなります!
退会ユーザー
ブラックになりますし、支払いがそのまま滞ると裁判になる流れですね!
ゆうり*ディズニー好き*
何回もしてたら載ると思います。
回数や期間にもよるとは思いますが繰り返されるとやはり信用情報に影響あると思います。
ゆーゆー
どれぐらいでブラックになるかは分からないですがクレカの信用情報というところに情報が共有されるので他のローンが組みにくくなったりするのは確実だと思います。
yunon🌏
遅れても払ってるなら
ならないですよ。
払ってないならなります!
退会ユーザー
ブラックになりますし、支払いがそのまま滞ると裁判になる流れですね!
「クレジットカード」に関する質問
ショッピングモールのユーキューで携帯を主人とかえました。その際に三万キャッシュバックと言われたので契約したのですが私は子供達の世話があるので途中席を外しました。 その際にキャッシュバック方法など聞いてるはず…
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント