コメント

えるさちゃん🍊
息子も持ったままどっか行ったり、テーブル登ったりします🤣
座って食べれないし、ごっくんする前に欲しがるのでごっくんしたらねと言うと貰えないと思ってるのか泣き出すし💦
手に負えません🙌

ゆず
年齢的なものかなと思います。
うちもそんな感じでしたが、2歳半過ぎて落ち着いてきました!
-
たまご
話が伝わるまでは難しそうですね😅
もう少し頑張ります!- 11月8日
えるさちゃん🍊
息子も持ったままどっか行ったり、テーブル登ったりします🤣
座って食べれないし、ごっくんする前に欲しがるのでごっくんしたらねと言うと貰えないと思ってるのか泣き出すし💦
手に負えません🙌
ゆず
年齢的なものかなと思います。
うちもそんな感じでしたが、2歳半過ぎて落ち着いてきました!
たまご
話が伝わるまでは難しそうですね😅
もう少し頑張ります!
「男」に関する質問
アンパンマンとお歌が大好きな1歳男児です。 YouTubeでアンパンマンの動画を見たがってばかりで困っています。しかも、なんか非公式の、顔がちょっと変な😅(通じますか?w)歌も微妙に違うし、教育にどうなんだろうか😂 …
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
グレージュの眉が流行りというのをみましたが、私はグレーにするとちょっと男っぽく強く見えちゃいます😞💦 エレガンスのアイブロウスリムを買おうと思ってるのですが、どんな色がおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
ですよね〜💦
それプラス流れるとしんどそう😱
うちももっとヒートアップするのかな…
でも息子さんママさんの作ったご飯が大好きなんですね💕
えるさちゃん🍊
ご飯たくさん食べてくれるのは嬉しいんですがなくなるとギャン泣きなのでこまります🤣