コメント
まーこ
眩しいっていうのは感じませんでしたが、私もそのくらいの時は吐く程じゃないけど気持ち悪さありました😳!
ママリ
眩しいのは分かりませんが、4週あたりからつわり症状でてました😌‼️
退会ユーザー
ありますあります!
ムカムカ〜って気持ち悪かったです!
まーこ
眩しいっていうのは感じませんでしたが、私もそのくらいの時は吐く程じゃないけど気持ち悪さありました😳!
ママリ
眩しいのは分かりませんが、4週あたりからつわり症状でてました😌‼️
退会ユーザー
ありますあります!
ムカムカ〜って気持ち悪かったです!
「つわり」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今気持ち悪いなーぐらいだったらもっとキツくなってくんですかね?💦
まーこ
つわりって人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の場合はピークは8週ちょうど過ぎてからきましたね(。•́•̀。)💦
今13wですが未だにほぼ毎日もどしてます!慣れちゃいましたけど😂😂