※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

おはようございます。今日からまた月曜日。一週間が始まります。今朝も…

おはようございます。
今日からまた月曜日。
一週間が始まります。

今朝も、旦那と子供の朝ごはん完成。

今朝は旦那はスープ餃子、和風オムレツ、サラダ、惣菜の鮭、白菜と油揚げの旨煮、ご飯。

これで朝から、ひと仕事終えた感じ😅😅

コメント

はじめてのママリ

朝からこんなに作るんですか🙄
尊敬します😭

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。我が家は、旦那の夕飯の時間に私が帰宅できないので、旦那の夕飯は作りません。なので、朝ごはんはしっかり作ります。(家事をやってるという実績作りもあります)旦那は、朝食の食べきれない残りを夕飯に食べてる様です。。。
    ここに来るまでも、紆余曲折を経てです😅😅😅

• 11月8日
さらい

夕飯みたいですね
すごい

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。我が家は、旦那が一日2食の上、夕飯の時間までに私が帰宅出来ないので、朝はしっかり作ります。朝の食べ残しが旦那の夕飯になりますね。私が家事をやってます、という実績作りでもあります😅😅

• 11月8日
rere

朝からこんなに食べれるのが凄いです(˚ଳ˚)

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。さすがに旦那も、朝からこの量は食べ切りません😅😅旦那が一日2食で、旦那の夕飯の時間までに帰宅出来ないので、朝はしっかり作ります。朝の残りを夕飯にしてるみたいです。白米は、朝から1.5合分は食べますけどね💦💦💦

• 11月8日

朝からすごすぎます!
うちはパンとウインナーとバナナで終了です😇😇😇

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。パンとウィンナーとバナナは、週に2回、旦那がゴルフでいない日の、私と子供の朝食です😅😅

• 11月8日