予定日まで3日前、昨日は体調不良で不安が募りました。旦那が産まれる夢を見たと話し、ウォーキングで過ごす予定です。3人目の出産が初めての予定日超過で、不安が大きいです。
予定日まであと3日…
昨日は良い張りきてたけど、_(ˇωˇ;」∠)_ スッ…スヤァ…でした。昨日は動悸激しいのと凄い眠くて、上の子達も昼寝してなかったから旦那さん以外19時就寝。結果陣痛も来てないしバリバリ体力回復したw
おはようございます☀️笑
3人目にして初めての予定日超過になるのかなぁ、ホントとても不安です😫💦昨日は不安で久々に泣いてしまいました😢
旦那さんが普段は夢をみないらしいんですが、今日起きたら、産まれる夢を見たよ!結構スピード出産で!っと👶
予知夢になるといいな🥺
子供達を保育園送り出したら、今日も早歩きウォーキングコース🚶♀️( ̄▽ ̄;)
- リリー(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スッ…スヤァ…に笑ってしまいました🤣♡
私も3人目が1番お産の兆候なかったです😅計画分娩だったので予定日前に生まれましたが、そうでなければ超えてたと思います💦友人たちも、3人目でも普通に超えてる子複数居ます😂でも、陣痛来てから生まれるまでははみんな早かったです!
臨月なると気持ちも不安定になるし、泣けてきますよね🥲旦那さんの夢、正夢になりますように✨祈ってます💓
リリー
ありがとうございます✨
今日も_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…でした(笑)
お腹重たく早く解放されたい感が強くて😂💦💦💦
本日も早歩き🚶♂️ウォーキングぼちぼちやろうと思いますw