※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
妊娠・出産

陣痛待ちで、予定日を過ぎても来ないので辛い。前駆陣痛か分からない痛みに振り回されている。早く赤ちゃんに会いたい。

陣痛待ちです、、😭😭
金曜の検診で今週末に生まれてもおかしくないかもね〜って言われてめちゃくちゃ期待してたのに来ませんでした😭😭
ついに11/8の予定日です😭😭もう前駆陣痛なのかなんなのか分からない痛みに振り回されるのも辛いです😭😭
早く生まれて欲しい〜〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日はあくまで予定日なので、いつお産になるかわからなくてソワソワドキドキですよね🥺
どちらにしてももうすぐ会えるということでのんびり待っちゃいましょう❤

• わんこ

わんこ

そうですよね😭😭💕
    のんびり待つことにします🤣

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

身体もあちこち限界な感じになってきますよね💦
早く会いたいなぁって話しかけたら出てきてくれないですかねヽ(;▽;)
もうすぐですね!頑張ってください❣️✨

• わんこ

わんこ

お腹なでなでしながらはよ出てこーいっておまじないのように言うとくようにします🤣🤣💕
    ありがとうございます😭😭💕

• 11月8日
mimi

上の子の時には36wの時点で子宮口柔らかい、1センチ開いてる、赤ちゃんの頭すぐそこにある、という理由で、先生から予定日待たずにすぐに出てくるかもね、と言われて毎日ドキドキしてましたが、40w2dで出てきました(笑)
赤ちゃんは気分屋なのでのんびり待つしかないですね😅

• わんこ

わんこ

先生って期待させるようなこと言うてきますよね🤣🤣💕
    いや、予定日すぎるんかーいってツッコんでしまいそうです🤣本当に気分屋ですよね💦

• 11月8日
はな

うちの下の子は予定日の2日前に健診でして、たくさん歩いたり、家の中赤ちゃん迎えるために掃除したりしてみてください!って言われたので、大掃除したら、予定日1日前に産まれました!

• わんこ

わんこ

すごいですね😳💕お疲れ様でした😭
    おととい、掃除とかはしてみたんですが、、大掃除くらい気合い入れてやってみようかな😭

• 11月8日
  • はな

はな

頑張ってください!
    あとは個人的にオロナミンCが好きなのもありまして、オロナミンCもいいみたいですね!

• 11月8日
  • わんこ

わんこ

ありがとうございます😭💕
    オロナミンCよく聞きますよね!コンビニ行って買ってこようかと思います🤣🤣

• 11月8日
エリカ

11月9日予定日です😊
36週の時に子宮口柔らかいからはやいかも!って言われてたのですが全然進まずです😭
11/11に入院して誘発することになってますが、一人目も誘発だったので自然なお産を経験してみたいし、この子も自分の誕生日自分で決めなくて良いのかなーって思ってます😂

• わんこ

わんこ

1人目は誘発直前に陣痛来たんですが本当このままだと誘発なりそうで怖いです😭😭お互い自然に生めたら良いですよね💦

• 11月8日
🚼👶🍼

同じく陣痛待ちで39週の者です😭ずっと切迫からの先月から前駆陣痛やおしるし?鮮血もありながら約二週間、本陣痛に繋がらず。歩き回ってるのにまだかまだかの連絡にもイライラがやばいです😭
楽しみにしてたお産までもが
ストレスになりつつあって
悲しいです😢💔
前駆陣痛なのかわかんない痛みに振り回されすぎて涙出ますね(/ _ ; )結構歩いたりしてますか?

• わんこ

わんこ

お疲れ様です😭💕わかりますよ〜〜!!まだかまだかって言われるのめっちゃストレスですよね💦
    毎日1人目の娘連れて1時間くらい散歩行ったりおうちでスクワットとか階段上り下りやってますよ〜〜!

• 11月8日
ぺちぽ

同じく11/8予定日の者です🥺
おしるしもなく、先週の検診では子宮口も閉じてるからまだだねって言われました😭こればっかりはべびちゃんのタイミングなので待つしかないですね…YouTubeにある安産体操して気長に待ってます😖お互い頑張りましょう!!母子ともに無事退院できますように☺️❤️