妊娠・出産 汚い話です😱😱妊娠6ヶ月の安定期真っ只中、今日お腹の張りが止まりません… 汚い話です😱😱 妊娠6ヶ月の安定期真っ只中、今日お腹の張りが止まりません😱とは言っても子宮ではなく腸がぱんぱんでガスだまりと言った感じです…いくらおならしてもどんどん生成されて溜まっていく…改善方法ないでしょうか😱😱😱旦那の前でもキリなくプップしてます😱😱😱😱😱 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠6ヶ月 おなら お腹の張り りんか(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🌞🌿(26) 結構しんどくないですか?💦 私は冷や汗かくくらいしんどくて検診で相談したらガスのお薬処方してもらって良くなりました! 11月8日 りんか めちゃくちゃしんどいです💦 私も病院に相談してみます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
めちゃくちゃしんどいです💦
私も病院に相談してみます😭