夜泣き?がひどく困ってます。一時間おきに泣いておきる。うちのこだけなんでしょうか。一歳になります。
夜泣き?がひどく困ってます。一時間おきに泣いておきる。うちのこだけなんでしょうか。
一歳になります。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも夜泣き酷くて1時間置きだったりぶっ通しで4時間とかもあり、色々なパターンでした💦1歳から4歳半まで毎日でした。やっと終わりました。検診、病院、どこ行っても年齢的におかしくないで終わられました。💦

めろちゃん
そんな時期ありました☹️☹️
一才の頃は、まだ夜中起きてしまったので困った時のミルクって感じで私はミルクでどうにかしてました💦
あとはオルゴール流すとピタっと泣き止むので、スマホのオルゴール流したりとか、、
あの手この手で、気づけば夜通し寝るようになりましたので、その時期が過ぎるのを待つしかないかもです😭💦
あとは夜驚症なのかな?って思う時もありました💦1時間ごとに大泣きして、こっちの言葉も聞いてないでずっと泣いてるみたいな時もありました💦💦
大変ですよね😭😭旦那さんに変わってもらえそうなら頼ってみてください😭

はじめてのママリ🔰
ずーっと1時間おきだったわけではないですが
毎日毎日、一晩に何度も何度も夜泣きする子でつい最近おさまりました。(3歳間近)
次女は生まれてこの方、夜泣きしたことないです。
もう本当性格ですよね、、

さらい
我が子も、二歳まで一時間おきでした。(涙)
コメント