退会ユーザー
私もシャンプー変えてもブローするとバシバシになります😢
シャンプー後に、洗い流すトリートメントを付けて洗い流すと、ブローしたときサラサラになりますよ😃
洗い流すトリートメントは、市販で売ってる1000円以上のものを使ってます。

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
いち髪使うようになってから、髪がツルツルになった気がします😍❤️
退会ユーザー
私もシャンプー変えてもブローするとバシバシになります😢
シャンプー後に、洗い流すトリートメントを付けて洗い流すと、ブローしたときサラサラになりますよ😃
洗い流すトリートメントは、市販で売ってる1000円以上のものを使ってます。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
いち髪使うようになってから、髪がツルツルになった気がします😍❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、もう半袖ですか?暑いですか? もちろん住んでる地域によるのは分かっております! 私は中国地方なのですが、昼間でもまだロンTです💦朝晩は寒くてモコモコスリッパ、ロンT、長ズボンのスウェットです。 この時…
再来週あたりに幼稚園の親子遠足があります🚶♀️ 大人も動きやすい服装と書いてありますがみなさんどんな服着てますか? 普通にその辺の公園行くような格好?(ダル着ではないけどそんな感じ)それとも少しキレイめな感じと…
法令線のたるみを直したくて糸リフト考えてますが、脂肪があるとハイフや脂肪吸引を先にした方が良いみたいです。 私ってハイフや脂肪吸引を先にした方が良いですかね? それとも糸リフトのみでもリフトアップできそうで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント