コメント
サトリ
わぁ同じ状況です!体外受精で妊娠判定もらって、次回胎嚢確認、hcg数値200超えてて、症状ないことも同じです。
今回2人目ですが何も症状なくて、1人目のときはチクチクとおりものの変化があったんですが。
でもドクターには「数値は100超えてたら良いので非常に良い状態ですよ」と言ってもらえました。それに初期症状はないけど、いつもある月経の前兆もないので、妊娠継続してるという希望もってます✨はじめてのママリ🔰さんも私もきっと大丈夫です✨
okome
BT9でhcg270とかだった気がします!
初期症状の自覚無し、つわりは5週目後半くらいから出てきたので、胎嚢、心拍確認してた時には全くなかったです!
5週目後半のつわり始まるまで、体調の変化は全くなかったです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
つわりなんか全くなく不安でしたが
まだ5w1dなので大丈夫ですかね😌- 11月8日
-
okome
早い人はそろそろ出てくる感じですかね!
私は5週後半に「あれ?なんか胸焼けする…」くらいで、6週半ばから吐きづわりになり、その時にあの胸焼けはつわりか!!ってなりました😂
自然妊娠の友人ですが、多少の気持ち悪さくらいで、つわりって感じの体調不良はなかった子がいるので、つわりなくても大丈夫ですよ☺️
防寒対策してゆっくり過ごして下さいね✨- 11月8日
はじめてのママリ
一緒なんですね😆😆
本日胎嚢確認できましたが、先生には何も言われなかったですが
自分的には少し小さいなと思いました。
また1週間もやもやが始まりました😂