コメント
はじめてのままり
わたしも同じ感じです😅不正出血なのか排卵出血なのか💦
一応排卵付近のはずだけど、なんせ産後まだ生理がまともに来たのが2回目なので微妙なラインで😅
基礎体温はどうですか?取っていたらの話になりますが💦
はじめてのままり
わたしも同じ感じです😅不正出血なのか排卵出血なのか💦
一応排卵付近のはずだけど、なんせ産後まだ生理がまともに来たのが2回目なので微妙なラインで😅
基礎体温はどうですか?取っていたらの話になりますが💦
「排卵出血」に関する質問
至急どなたかお願い致します。 排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか? プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?
生理開始から2週間後に3日間出血があったのてすが、排卵出血がある方でおりものシートを1日2,3回変える程度の出血がある方いらっしゃいますか? 風邪もひいていたので体調不良での出血か排卵出血か気になってまして💦
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
妊活人気の質問ランキング
いちのせ
似たような感じですね😰💦
基礎体温は全然意識してなかったので、取ってないんです😣
取ってたら排卵出血かなぁってなるんですよね、きっと😣
はじめてのままり
わたしは取り始めましたが低温期だから排卵出血なのかなぁ不正出血なのかなぁって微妙なラインです😥ただ血の量がかなーり少ないから良く分からなくて😅
いちのせ
そうなんですね😥
微妙なラインの上に血の量も少ないし、判断に困りますよね😣
排卵出血かなと思ってて不正出血だったときが怖いですよね😂
はじめてのままり
そーなんですよねぇ😥時期は排卵の時期だったんですけど血も3日とか4日出てるし😨
わたし不正出血元から持ってる人なので読めないんですよね😥