子育て・グッズ 生後8ヶ月後半です!今はまだ2回食ですが、1回当たりの平均的な離乳食のg… 生後8ヶ月後半です! 今はまだ2回食ですが、1回当たりの平均的な離乳食のgはどのくらいなのでしょうか??増やそうか迷っています! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ぱるぱる(4歳0ヶ月) コメント こつぶママ 目安量はこんな感じです😊 和光堂のホームページから引用しました! 11月7日 ぱるぱる わー!! ありがとうございます!! 穀類が少し少なかったので、明日から増やしてみようかと思います☺️✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
わー!!
ありがとうございます!!
穀類が少し少なかったので、明日から増やしてみようかと思います☺️✨