すせ
普段着なら全然ありだと思いますが、人と会う時や行事ごとには着ていかないですね、あたしなら。
退会ユーザー
お気に入りならどこの洋服でも気にしません〜!
どんなセーターですか?🤔
ガオガオ
毛玉だらけだったりよれてさえなければだらしなくは見えないですよ‼️
ただ私が着たら安っぽくみえます🤣
やっぱり2~3万するようなニットの方が間違いないないんです😰
でもおしゃれに着こなしてる方もいるので…センス次第なんだな〜とすごく感じます💦
すせ
普段着なら全然ありだと思いますが、人と会う時や行事ごとには着ていかないですね、あたしなら。
退会ユーザー
お気に入りならどこの洋服でも気にしません〜!
どんなセーターですか?🤔
ガオガオ
毛玉だらけだったりよれてさえなければだらしなくは見えないですよ‼️
ただ私が着たら安っぽくみえます🤣
やっぱり2~3万するようなニットの方が間違いないないんです😰
でもおしゃれに着こなしてる方もいるので…センス次第なんだな〜とすごく感じます💦
「プチプラ」に関する質問
ちょっとおしゃれしてみたいなと思うんですが、今までアクセサリーをほとんどつけたことがありません😅みなさんはイヤリングやネックレスはどこで購入されていますか? プチプラで十分なんですが、アラフォーが300均の…
マタニティパジャマやルームウェアについて教えてください!! 最近、お腹がすこし出てきて、今まで着ていたものがキツくなってきて、しんどくなることが増えてきました! 楽天などで購入しようと思っているのですが、 …
ベビー90cmのロンT探してます💦 足りなくて買い足そうと思ったのですが店頭はほとんどトレーナーメインでロンT見つけられません😭 しまむら、バースデイ、西松屋見たのですがロンT全然なくて困ってますー😭 プチプラで今の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント