子育て・グッズ 生後7ヶ月です。離乳食食べる日と食べない日の差が凄いです🥲5ヶ月頃から… 生後7ヶ月です。 離乳食食べる日と食べない日の差が凄いです🥲 5ヶ月頃から初めて最初はよく食べていたのですがここ最近一口、二口食べて嫌がります、、 7ヶ月からのBFも嫌がります😭 食べないかなって思ったら食べる日もあってまばらです💦 まだ手作りの方はゴックン期の方で作ってるのでちょっとした固形が嫌なのかなとか思いますが食べる日は普通に食べるのでなんなんだろう🤔って感じです💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 食べない ゴックン期 はじめてのママリ🔰 コメント なつ うちの子と同じ方居て勝手に安心してます🥲 食べない時ありますよね~😔 11月7日 ✳︎ママリ✳︎ うちはほぼ食べない日がほとんどです😅 食べても数gとかで終わっちゃいます😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント