※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇじぇ
お出かけ

今更ですが千歳のピッピがなくなったことを今知りました💦再来週あたりに…

今更ですが千歳のピッピがなくなったことを今知りました💦
再来週あたりに行こうと思ったのに😇

新札幌のファンタジーキッズリゾート以外で、ピッピに似たような施設あるとこありますか🥲
千歳ら辺から札幌近郊だとありがたいです🙌

コメント

くっぱ

ピッピ千歳閉店してたんですね!気になってたんですけど一度も行ってない...😂
まだ行ったことはないのですが「えにわファミリーガーデン りりあ」というところも気になってます😂

• じぇじぇ

じぇじぇ

まさに!!こんな感じのところに行きたかったんです😭✨
    36号線沿いにある道の駅のところですよね?
    いつも通るだけでこんな施設があるなんて知らなかったのですごく嬉しいです😍!
    ありがとうございます!

• 11月8日
  • ほのの

ほのの

横から失礼します🙇🏻‍♀️
    恵庭のりりあは写真で見るよりもだいーぶ狭いです😂ピッピをご存知なら尚更がっかりしてしまうかと…泣
    あと、今はコロナで1時間交代制なのですぐ帰る時間になってしまいます🥲
    料金は少し上がりますがUSランド楽しいですよ!土日祝日は1日遊び放題のパックがあるので、ご飯も中で食べられますしおすすめです✨行ったことあったらすみません🥲💦

• 11月9日
  • くっぱ

くっぱ

えー!そうなんですね!だいぶ期待してました😂しかも1時間だとあっという間ですね🥲
    USランド聞いたことあるかもです!トライアル厚別の2階にあるんですね😆
    レジャスポやスポッチャに似てそうな感じですかね?😊楽しそうです😆

• 11月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

補足ありがとうございます!コロナじゃなければ午前交代とかなんですかね?
    一時間交代とのことですが普段の混雑状況ご存知ですか🙃?
    USランド一度苫小牧の行ったことがあるのですがよちよち歩きの子が遊べるところが少ないイメージでした💦
    場所によって遊具も違うんですかね🧐
    調べてみますね!ありがとうございます😊

• 11月10日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

サイト見るとかなり充実してそうですよね🤣上手い作りしたな😏

• 11月10日
  • ほのの

ほのの

ゲームコーナーもあるのでたしかにレジャスポスポッチャの小さめバージョンって感じかもしれません😳3歳と6歳のお子さんなら十分楽しめると思います😽✨

• 11月11日