コメント
はじめてのママリ🔰
私もフライング陰性で落ち込んでます😢
生理前の症状と妊娠初期の症状が同じなの期待しちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
私もフライング陰性で落ち込んでます😢
生理前の症状と妊娠初期の症状が同じなの期待しちゃいますよね😭
「陰性」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね? (基礎体温は測れてません🙇♀️)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか🥺これっていう症状もいつもないのでいつも通りリセットて感じです。
もう腹痛も強くなってきたので多分明日頃生理始まっちゃいます😭
一応血を見るまでは微かな希望はありますので落ち込みすぎずに一緒に頑張りましょう!