※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週4日の超音波画像が不安で、5週目になり腹痛やおりものが気になります。同じ時期の経験を教えてください。

妊娠4週4日の超音波画像についてです。

受診した際に先生から胎嚢はこれだと思うって言われて渡された画像なのですが、他の方の画像よりも不鮮明?な感じがして流産だとぼやけて写ると聞いたので不安です😫
今日で5週ですがぴんくのおりものとチクチクするような腹痛もあって尚更不安になりました🥲

皆さんはこれくらいの時どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4wは胎嚢は見えない人がほとんどなので、仕方ないと思います^ ^あと1週間立てばはっきりと見えてくると思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の親に見えるから行ってきな!って言われて行ったらこんな感じだったので😭
    特になければ2週間後って言われたので、ドキドキしながら行ってきます😄

• 11月7日
naco🍒

自分のか?と思うほど似てるエコーです!
同じく4w4dで受診しました!次男の時です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🎉
    似てる画像で無事出産したと聞いてちょっと安心しました😊
    次の受診まで待ち遠しいです!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私もこの前検査薬陽性になって金曜日に病院に行きましたが
恐らく5週に差し掛かるくらいの週数なのにまだ見えすらしませんでしたよ🤣💗

最初の頃は一人目の時ピンクのおりものもあるし、ちくちくしたり痛んだりしてたので大丈夫ですよ🙏❣️
私は今ずっとモヤモヤ痛いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます🎉
    赤ちゃんがすくすく成長している事を祈ってます(ㅅ´ ˘ `)

4週はあまり見えないみたいですね🤔

痛んだりぴんくのおりものでたりするかたが居て安心しました😌
    出産する時必ず痛いんだからそれまでは痛みもなく過ごさせて欲しいですね😂

• 11月8日