コメント

★marimero★
はらぺこママさーん😱💦
大変でしたね🥺「タバコ 洗濯槽クリーナー」と検索すると、この方のサイトがわかりやすくて、Panasonicや日立のメーカーさんに尋ねた回答が載ってます🙌
参考にPanasonicさんの回答載せておきます🌸もしよかったらご活用ください🤗🎶
★marimero★
はらぺこママさーん😱💦
大変でしたね🥺「タバコ 洗濯槽クリーナー」と検索すると、この方のサイトがわかりやすくて、Panasonicや日立のメーカーさんに尋ねた回答が載ってます🙌
参考にPanasonicさんの回答載せておきます🌸もしよかったらご活用ください🤗🎶
「掃除」に関する質問
掃除、片付けが嫌いです😵💫 でもやらないとどんどん汚くなるので仕方なくやってますがどうやってモチベーション上げてますか? 今やらないといけないのは風呂掃除、洗面所、庭の散らかった物の片付け、床の雑巾がけです。 …
2階のベランダの掃除をよく行う人に質問したいです。 ベランダの水を使った掃除、やっぱりベランダに水栓無いととても不便ですか?💦 水使う時はバケツに水汲んで、水足りなくなったらバケツ持って水道往復する感じになっ…
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺早速旦那に帰りクリーナー買ってこさせます😫
★marimero★
いえいえ🤗我が子と月齢も近いお子さまいらして、他人事とは思えないので💦うちもレシートをポケットに入れてしまった事と…授乳パットも悲惨でした😢
最悪は…iPhoneでした😱洗濯機の中から着信音聞こえた時は、ゾッとしました🥶💦
それでも壊れずに使えてました🤣笑
タバコは特に怖いですよね😭パパが買ってきてくれるのですね、よかったです👍脱ぐ人が洗濯カゴに入れる時に気をつけなきゃですね🤝💕
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小さい子がいるとタバコは特に心配になりますよね💧
iPhone💦使えるんですね!凄い!
確認しなかったわたしも悪いですがタバコは本当に気をつけて欲しいです😢
わたしもちゃんと確認しようと思います😫
★marimero★
子供の服は別として、大人の衣類は選択カゴに入ってたら、税関みたいにひとつひとつのポケット確認しないですよね〜🤣笑
私は自分のスマホ見当たらなくなったら、洗濯槽の中まで探すようになっちゃいましたね😱✨
こういう出来事があるから、人って成長するんですよね〜🤝💕