その他の疑問 友達からお祝いをいただき、内祝いを渡す際に友達のこども(男の子2人)に… 友達からお祝いをいただき、内祝いを渡す際に友達のこども(男の子2人)にもプチプレゼントを渡そうと思いますが ・同じ色で同じ物 ・違う色で同じ物 で迷っています、 兄弟で色が違うとケンカになってしまいますかね?? みなさんはどう思いますか?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 内祝い プレゼント 男の子 お祝い 友達 ケンカ 兄弟 🍞 コメント s.love 違う色で同じ物にします😊 私も前に渡した事がありますが 女の子だったのでピンクと赤で 渡すと2人で選んでましたよ🌼 11月7日 🍞 ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます☺️