※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でじゅこ
子育て・グッズ

大阪でサイベックス イージー S B2とYOYO2のベビーカー試乗できる場所を知っていますか?コロナ禍で試乗が難しいかもしれません。

大阪でベビーカーの試乗ができるところをどなたか知っていますか?
現在 B型ベビーカーの購入を検討しているのですが
コロナ禍と言うこともあり阪急百貨店でのベビーカーの試乗は現在していないと言われました💦

サイベックス イージー S B2とYOYO2の試乗が特にしたいのですがどなたか大阪で上記2台の試乗ができるところを知っている方がいらっしゃいましたら是非教えてください。。

コロナ禍なので全国的に試乗は禁止なのですかね。。

コメント

トイザらス、赤ちゃん本舗は宣言でもやってくれましたよෆෆෆෆ

• でじゅこ

でじゅこ

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!
    一度確認しに行ってみます🥰

• 11月7日
china

サイベックスでしたらなんばパークスの中にあるダッドウェイに置いてますよー!どの品番が置いてたかは定かではないですが何種類かは置いてます!先日、サイベックスのチャイルドシート試乗出来たので試乗は出来ると思います☆品番は電話して確認してみて下さい!

• でじゅこ

でじゅこ

コメントありがとうございます!
    サイベックス置いているんですね😍
    試乗できるのであればかなり嬉しいです~!明日電話して聞いてみます(^^)
    ありがとうございました!

• 11月8日