松阪市にあるナオミレディースクリニックは無痛分娩はしてませんか?知っ…
松阪市にあるナオミレディースクリニックは無痛分娩はしてませんか?
知ってる方いたら教えてください!
- キキ(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
よーよー
9月にナオミさんで出産しました。
産院の説明みたいなものには基本的にはしていないと書いてあったと思います。
松阪市にあるナオミレディースクリニックは無痛分娩はしてませんか?
知ってる方いたら教えてください!
よーよー
9月にナオミさんで出産しました。
産院の説明みたいなものには基本的にはしていないと書いてあったと思います。
「無痛分娩」に関する質問
1人目普通分娩でスピード安産だった方で2人目無痛分娩にしたよって方教えてください! 無痛分娩にして良かった、無痛にしたけど普通分娩で良かった、どちらでしたか?感想聞きたいです🙏
昨日腰の痛みが5分間隔であって、 3人目だし進むのが早いので一応病院に行ったのですが 張りは4〜5分間隔で来てたけど 子宮口が1.5センチ、柔らかくなってる でもそんな強い痛みでもないから一旦帰りたいですって言って帰…
お昼に出産して、4時間半ほど経ちました。 2人目で、無痛分娩を選んだのですか1人目の時とは大違いでほぼ痛みがなく出産できました。 ただ、ここから後陣痛があるのかな、と不安でいっぱいなのですが、2人目出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
もし、妊娠したらナオミさんで産みたいけど、
出産のたびに難産で助産師さんつきっきりで子どもたちも危なくなるので
無痛分娩がいいなーって思ってたんですけどね…
私の力の入れすぎで胎盤が剥がれやすいのかなって…