月
特に誰も気にしないかなーと思います~^_^
ゴルゴンゾーラ
公園で見るママさんは割と荷物少なめですよ!
ヒップシートの荷物入れに全部入れてる人もいますし🤔
私は貴重品を小さなバッグに入れて、飲み物は別のバッグに入れてベビーカーに掛けてます☺️
なな
子持ちのご家族は自分の子ども見るのに他人を気にする余裕ないですし、カップルやDINKSの方々は荷物の大小の意味すらわからないと思いますよ😊
子どもと自分が困らなければそれでよしと思います👌✨
ゆきょ
月さん、ツナさん、ななさん、回答ありがとうございます。カバンの大きさに少し悩んでいたので安心しました!!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も必要最低限の物しか持ち歩かないし、自分の荷物は鍵と携帯とお財布くらいなので小さいです😂
-
ゆきょ
なるほどですね!🤔
最低限に抑えられる凄さに驚きました!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
卒乳もしてるので、娘の持ち物はオムツセット、おかしとお茶とハンカチくらいです😊
- 11月7日
🐶
もう解決したみたいですが.....
私抱っこ紐してた時は近場なら抱っこ紐のチャックにクレジットカードとジップロックに現金少し、ポッケにスマホで鞄すら持ちませんでした😂😂😂!
遠くに行く時も小さいハンドバッグくミルク、おむつ、着替えは入れて自分はショルダーバッグに財布と携帯くらいですよ😙
今は大きくなって外でご飯も食べたりするので少し大きなかばんになりましたが😂😂😂
-
ゆきょ
なるほどですね!🤔
小さいカバンだと動きやすいしいいですよね!
大きくなってからの方が荷物は多くなるのですか?- 11月7日
-
🐶
今は体力がついてきたので朝から夜までのお出かけがたまーにあったりするんですよね🤔
3回食になったりおやつも食べるので子供のご飯やおやつ入れたらハンドバッグに収まらなくて😂
あとは寒くなってきて北海道なので膝掛けとかも入れてます😊- 11月7日
コメント