コメント
🐰千冬💜
わたしもしばらく映画館行ってませんが、ご自由にどうぞ〜みたいな感じでブランケットが用意されてたような気がします✨
雪見だいふく
昨日行ってきました〜!!
イオンモールではないのですが、ブランケットとかコートはいらないくらい暖かかったです☺️✨
-
A子
そうなんですね😊
久しぶりすぎて分からなくて😂
ありがとうございます!🙇♀️- 11月7日
🐰千冬💜
わたしもしばらく映画館行ってませんが、ご自由にどうぞ〜みたいな感じでブランケットが用意されてたような気がします✨
雪見だいふく
昨日行ってきました〜!!
イオンモールではないのですが、ブランケットとかコートはいらないくらい暖かかったです☺️✨
A子
そうなんですね😊
久しぶりすぎて分からなくて😂
ありがとうございます!🙇♀️
「映画」に関する質問
アニメ、ゴールデンカムイについて!! いま、劇場版札幌ビール工場編が公開されてると思うんですが、子供がいるため映画見に行けないんです😭 アニメの続きが1月ぐらいに始まるらしいですが、映画は配信されますよね??😭…
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
【映画館 すみっコぐらし】 90分なんですけど ググると映画館小学生から1人でもOKらしいんですけど 小1と年長兄弟は2人でいけると思いますか? 年長がいるから保護者必要? 来年の 小1と小2にから2人でもOKですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
A子
ブランケットがあるんですね!
それなら安心です!
ありがとうございます🙏