ラーメン屋さんにて。ネギ味噌ラーメンにさらにネギをトッピングでと注…
ラーメン屋さんにて。
ネギ味噌ラーメンにさらにネギをトッピングでと注文→聞き返された&ネギはのってますよ?と言われました。
迷惑+ややこしくてごめんなさい。
ネギが…ネギが好きなんです!!T^T
- ハナまい(8歳, 9歳)
コメント
tarapi
わはは。はずかしいですよね。
でも面白いです^_^
退会ユーザー
私も、ねぎ、もやし大好きです〜。来○亭とか横○はねぎ増やせるのでかなり増やします(笑)美味しいですよね〜
-
ハナまい
増やせる所が近くにないので羨ましいです(つД`)ノ
麺よりネギが食べたい!!むしろ麺がネギでもいいかも…(@ ̄ρ ̄@)- 10月13日
-
退会ユーザー
うちも遠くてなかなかできません。それめっちゃ、おもろいですね(笑)
ネギの食感が好きですか?
焼きネギラーメン知ってます?めっちゃうまいです。
基本刻みネギの食感が好きなんですが焼きネギは甘みが好きです♡- 10月13日
-
ハナまい
焼きねぎラーメン⁉︎それはなんぞっ⁉︎
食感が好きなんですが、鍋に入ってるトロトロしたのもまた乙な感じで好きです( ^ω^ )
あー…、今日のおつまみは焼きねぎで決定です!- 10月13日
-
退会ユーザー
名前そのまま焼いたネギがラーメンに入ってるんですけどめっちゃ甘くて美味しいです。ただ焼いただけなのかは謎なんですけど(笑)あートロトロ分かります分かります!太いままだと白い部分のが好きですね。
こんなネギで話が合うなんて嬉しいです(笑)- 10月13日
-
退会ユーザー
わたしが食べたものではないですがイメージはこんな感じまんまです(笑)
あーおいしそー!!
バイトしてたお店が出しててまぢうまでした!- 10月13日
-
ハナまい
あー!なるほど!
焦げた部分が香ばしくてある程度歯ごたえも残ってそうでこれは食べたいラーメンドンピシャですな(@ ̄ρ ̄@)
鳥取か…。家で再現してみよう( ´ ▽ ` )ノ- 10月13日
やぎのくわ
スゲーわかりますわかります!
もやし味噌ラーメン頼んだとき、+もやしお願いします!って頼んだら、えっ?って言われましたよ(笑)
プラスでもやし多めにして下さい!って言えば良かったな〜って、後から後悔しました( ˊᵕˋ ;)
-
ハナまい
言い方大事だなって思いましたT^T
店員さんの目を丸くした顔が夢に出てきそう´д` ;- 10月13日
ハナまい
聞き返された瞬間周りの視線が痛かったですσ^_^;