その他の疑問 社宅に住んでおり月に1度清掃があります、明日清掃なのですが、子どもが… 社宅に住んでおり月に1度清掃があります、 明日清掃なのですが、子どもが風邪のため欠席します。 集金する係になってるのですが、上記のため 隣人さんにお願いしました。 お礼にちょっとしたお菓子を持っていこうと思ってるのですが… いくらくらいが妥当だと思いますか😅🤔? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り お菓子 社宅 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 千円前後でいいと思います…💦 少ないのかな?そのくらいの方が相手も気を使わなくていいかなと思いまして😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいでいいですよね! あんまり高くても逆に気遣わせるかなぁと思いつつ… 悩んでしまいました😂 ありがとうございます😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいでいいですよね!
あんまり高くても逆に気遣わせるかなぁと思いつつ…
悩んでしまいました😂
ありがとうございます😌