子育て・グッズ 1歳の息子が先週金曜日の夜に発熱、土曜日の朝には解熱しました。その後… 1歳の息子が先週金曜日の夜に発熱、土曜日の朝には解熱しました。 その後少し透明鼻水が出ていましたが、そこまで気にならなかったですが今日になって黄緑鼻水多めになってきました。 こんな時はお散歩とかも行かず、ずっとおうちにいた方が良いのですかね?? 鼻水以外は何もなく食欲もあり元気いっぱいです。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1歳 息子 散歩 *mayuko*(4歳4ヶ月) コメント もえか(30) 念の為しばらくは様子見で散歩はやめておいた方がいいかもしれません! 鼻水が落ち着いてきて元気で食欲あれば散歩していいと思います! 11月6日 *mayuko* やっぱりそうですよね。 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mayuko*
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます😊