コメント
退会ユーザー
ワイモバイルですかね🥺割引1188円ほどが光割が番号ごとに適用されます。
妻、夫、娘それぞれです。一番安いプランにしたら990円なので990円×3台分です。
ただし、ユニーバーサル使用料3円となんとか料1円が必ず携帯を契約するとかかるので904円×3台分が正しくなると思います。
制限ありのかけ放題は770円、制限なしのかけ放題は1870円でつけられます。
LINEで電話するならなくてもいけそうです。
退会ユーザー
ワイモバイルですかね🥺割引1188円ほどが光割が番号ごとに適用されます。
妻、夫、娘それぞれです。一番安いプランにしたら990円なので990円×3台分です。
ただし、ユニーバーサル使用料3円となんとか料1円が必ず携帯を契約するとかかるので904円×3台分が正しくなると思います。
制限ありのかけ放題は770円、制限なしのかけ放題は1870円でつけられます。
LINEで電話するならなくてもいけそうです。
「家電」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
詳しくありがとうございます❤
やっぱりワイモバイルが良さげですよね、調べてた感じは、これかな?思っていましたがよくわからずで💦
ちなみに4台とも未だ機種代を分割で払っているのですが、プラン料金+今払ってる分割料金って感じですかね?
退会ユーザー
ソフトバンクからワイモバイルだと事務手数料もかからないのでよりおすすめです!
iPadはWi-Fiのみ使用じゃないやつですかね?もしそれだとちょっと分からないです🙏
でも端末代はワイモバイル変更時に一括か分割か選べます!この際だから一括で返しておくとあとあとぐっと支払い楽になりますよ🥰
♡
なるほど!ワイモバイルにしたいと思います🙆🏻👌✨
もしかしたらそうかもしれないです、ワイモバイルの方でも聞いてみます🥺
選べるんですね!確かに一括で払っちゃえば月々ホントに安いですよね〜❤
詳しくありがとうございました🥰