みき
4歳くらいだったら言えばわかりそうなので『君のじゃないよ』『この子のだよ』『パパに買ってもらいな』って言います😅

mamari
親が注意しに来ないなら
「これはあなたの物じゃないよ〜」って
ハッキリ言っていいと思います!
泣いてる子放置するってやばい親ですね…
関わりたくないので片付けて帰ります🤣
みき
4歳くらいだったら言えばわかりそうなので『君のじゃないよ』『この子のだよ』『パパに買ってもらいな』って言います😅
mamari
親が注意しに来ないなら
「これはあなたの物じゃないよ〜」って
ハッキリ言っていいと思います!
泣いてる子放置するってやばい親ですね…
関わりたくないので片付けて帰ります🤣
「4歳」に関する質問
4歳の男の子を連れて妊婦健診行くのって良くないでしょうか? 子連れが多い産婦人科なんですが、 動画とか携帯を見せて一緒に待つつもりですが、4歳くらいの子は見たことなくて…不安です😭頼れる人がおらず、旦那も仕事…
オムツが外れるのが遅いと発達に問題があったりするんでしょうか? 息子4歳年少、まだトイトレ中です。 友達に男の子は遅いって言うよね〜、年中でもオムツだったら発達障害の子かな?って思うけど!と言われました😣
4歳の男の子です 金曜日の朝から39度の発熱で丸4日以上経ちましたが まだ高熱が続いています。 昨日、小児科を受診しアデノと溶連菌は陰性でした。 突発は以前にかかったことがあります。 ここまで高熱が何日も続くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント