コメント
退会ユーザー
プラチナフィッシュどうでしょうか?
系列店が何店舗かあります。
退会ユーザー
プラチナフィッシュどうでしょうか?
系列店が何店舗かあります。
「子連れ」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
友達の子どもが可愛いと思えません。。 学生時代から仲の良い友達なんですが、その子どもが全く持って可愛くなくて、正直子連れで会うのは控えたいくらいです。 理由は多分わがままだから。です。 3歳ですが、一人っ子…
お出かけ人気の質問ランキング
ミルフィーユ♡
ご回答いただきありがとうございます!!
普通に検索した時は出てこないお店だったので嬉しいです(*^^*)
早速電話して個室を利用できるか聞いてみたいと思います(^^)
中々見つからなかったので本当に感謝です★
ありがとうございます(^_^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
無事に予約できましたか?
私、今は産休中ですが、新橋で働く会社員です。
1人目妊娠前は新橋で飲み歩いてたのに、もうかれこれ三年以上新橋の酔っ払いになってません、笑。
ミルフィーユ♡
こちらこそありがとうございました(´∀`*)
無事に予約でき、来週行くのが楽しみです★
新橋が職場なのですねっ!
汐留や銀座も歩いていけていい場所ですね♡
仕事後の飲み屋も選び放題で羨ましいです(*^^*)
しばらくは酔っ払える生活に戻れませんね(*_*)笑