コメント
むぅ
待ち時間はだいたいそれくらいです🙋🏻♀️インしてなくてもアプリと一緒だと思います!
インパしたらグリーティングやショーのエントリー受付をします😇
スタンバイパス対応のアトラクションに乗りたい場合はスタンバイパスを取得。って感じです😊
行きたいレストランがプライオリティシーティング対応のレストランだったら予約しておきます。未対応でしたら席が空いてれば入れるので予約は不要です🌈
むぅ
待ち時間はだいたいそれくらいです🙋🏻♀️インしてなくてもアプリと一緒だと思います!
インパしたらグリーティングやショーのエントリー受付をします😇
スタンバイパス対応のアトラクションに乗りたい場合はスタンバイパスを取得。って感じです😊
行きたいレストランがプライオリティシーティング対応のレストランだったら予約しておきます。未対応でしたら席が空いてれば入れるので予約は不要です🌈
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、このダイヤモンドシュー貸切イベントってやつがある日は、ランド自体も混むんでしょうか💦 1/18土曜に行こうか考えてたら、ちょうどこれやってるみたいで😭
【ワンオペ ディズニーランド】 何歳から行けますかね? 年長年中やんちゃボーイズ👦🏻👦🏻 AB型ベビーカー+ステップで電車で行きたいです。 最寄り駅まで車で行って 最寄りからJRでグリーン車乗って東京駅へ(34分) そ…
ディズニーランドに来週行こうと思ってます。 ハピエンの最後の方でゆっくり入園してゆっくりベイマックスに向かおうと思っていますが、そのくらいだとベイマックスってもう結構並んでますか? 30分くらいで乗れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭‼︎‼︎
むぅ
楽しんできてくださいね😇🌈