ディズニーランドのアプリの待ち時間はリアルタイムでしょうか。久しぶりの訪問で、インパ後のおすすめやショップ、レストランの予約について教えてください。
来週ディズニーランドに行く予定なんですが、アプリの待ち時間を見ると10分〜25分と表示されています。これってリアルタイムで、信じてもいいのでしょうか?
それともパークに入っていないのでまったく反映されていないだけなのでしょうか?
ちなみに行くの久々すぎてコロナ禍では初めて行きます。
インパしたらやることを教えてほしいです💦
お土産のショップや、レストランは予約しないと入れないのでしょうか?
- ママリ(妊娠10週目)
コメント

むぅ
待ち時間はだいたいそれくらいです🙋🏻♀️インしてなくてもアプリと一緒だと思います!
インパしたらグリーティングやショーのエントリー受付をします😇
スタンバイパス対応のアトラクションに乗りたい場合はスタンバイパスを取得。って感じです😊
行きたいレストランがプライオリティシーティング対応のレストランだったら予約しておきます。未対応でしたら席が空いてれば入れるので予約は不要です🌈
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭‼︎‼︎
むぅ
楽しんできてくださいね😇🌈