その他の疑問 あーぁ…言えない。旦那が子供達と公園行ってる隙に1人で旦那も食べたが… あーぁ…言えない。。。 旦那が子供達と公園行ってる隙に 1人で旦那も食べたがってたふわふわパンケーキ食べに行ったなんて🥞😂 火曜日一緒に行く予定だから 今日は1人で行ってもまぁいいか思ってたら 旦那が気を利かせて 子供達寝たから パンケーキ今から行って来てもいいよと言ってきた🤣 美味しいので同じ日に2回行ってもいいけど 行くのめんどくさいなー笑笑 もう一回行こうかな〜🚗😂 デブ活しようかな〜🐷 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 ケーキ パン 公園 はじめてのママリ コメント 3児のママリン 行っちゃいましょ😆😆😆 11月6日 手毬歌 火曜日に一緒に行こう! と我慢したふりします(笑)😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント